Accueil / Recettes / Viandes / brochettes de boeuf tandoori à la plancha

brochettes de boeuf tandoori à la plancha

Nombre de parts :

4 personnes

Difficulté :

Simple

Temps de préparation :

10 min

Temps de cuisson :

8 min

Durée :

20 min

Ingrédients

500 g de viande à brochette de boeuf 

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

8 tomates cerise

épices Tandoori

poivre

huile végétale



Préparation

Dans une jatte placer la viande, l'épicer selon votre goût avec l'épice Tandoori, poivrer et huiler mais pas trop juste pour que ça enrobe la viande avec les épices. Ne pas hésiter à y mettre les mains!

Placer au frais une nuit complète.

Le lendemain, couper les poivrons en cubes, les tomates cerise en deux et monter les brochettes.


Cuisson

Cuire sur une plancha bien chaude.

Saler dès la fin de la cuisson.

Bon appétit!