Truite au persil sur le grill
Nombre de parts :
1 personnes
Difficulté :
Simple
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Durée :
20 min
Ingrédients
2 truites
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées
Persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Vider et préparer le poisson.
Mélanger le persil, l'huile d'olive, le basilic, l'ail et le romarin.
Étaler ce mélange uniformément à l'intérieur de chaque truite.
Couvrir les truites et placer les au réfrigérateur pendant 2 heures.
Cuisson
Recouvrir la grille du barbecue de papier d'aluminium et appliquer de l'huile de cuisson.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre et le faire griller 5 minutes de chaque côté.
A l'aide d'un pinceau, appliquer de l'huile sur le poisson avant de le retourner pour qu'il ne colle pas au papier d'aluminium.
Retirez délicatement le poisson du grill avec une spatule et servez.
-
BROSSE POUR ENTRETIEN DE BARBECUE ET PLANCHA
Nettoyer sa grille de barbecue facilement avec une brosse en inox..
-
BARBECUE COPENHAGUE AU CHARBON DE BOIS
Grilloir familial par excellence, le barbecue Copenhague avec ces..
-
-
BARBECUE DE VOYAGE HOLIDAY GRILL
Monté et démonté en quelques minutes, le barbecue Holiday Grill s..
-
-
-