Ananas dorés au barbecue
Nombre de parts :
4 personnes
Difficulté :
Très simple
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Durée :
25 min
Ingrédients
2 ananas
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de beurre
Préparation
Découper l'ananas en tranches.
Embrocher sur une baguette en bois ou disperser les sur la grille du grilloir.
Faire fondre le beurre avec le sucre en poudre.
A l'aide d'un pinceau, recouvrir les morceaux avec la sauce au beurre sucrée.
Cuisson
Poser directement les tranches d'ananas ou les brochettes sur la grille du barbecue et les retourner régulièrement pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce sucrée dore légèrement.
Aussi bon avec des plats sucrés que salés mélanger vos ananas avec des oignons, échalotes ... ou accompagnez boeuf, jambon et autres viandes et poissons pour une touche de douceur savoureuse.
-
-
BARBECUE CARACAS AU CHARBON DE BOIS
Mobile avec ces 2 roulettes et très léger, le barbecue Caracas es..
-
COUTEAU EN INOX POUR BARBECUE ET PLANCHA
Adapté à un usage extérieur, ce long couteau permet de vérifier l..
-
-
SPATULE EN INOX POUR BARBECUE ET PLANCHA
Retournez steak, poisson... à l'aide de cette spatule spécialemen..
-