Recette au barbecue ou à la plancha
Légumes du soleil marinés et grillés au Barbecue ou à la plancha :
Une recette idéale d'accompagnement de vos viandes ou poissons au Barbecue ou plancha, cuisine saine remplie de saveurs et pétillante de couleurs.
Facile et pratique, il est conseillé de faire la préparation la veille pour encore plus de saveurs.
Difficulté de la recette : très simple.
Nombre de personnes : pour 6
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour six personnes :
- 3 fenouils
- 3 artichauts
- 3 asperges
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 citron
- 1 poivron rouge
Assaisonnement marinade:
- 20 cl d'huile d'olive
- romarin
- sel (6 pincées)
- poivre (6 tours de moulin)
- une gousse d'ail
- zestes du citron
Préparation :