Bananes au chocolat cuite sur le grill
Nombre de parts :
4 personnes
Difficulté :
Très simple
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
5 min
Durée :
10 min
Ingrédients
4 bananes
1 tablette de chocolat au lait ou noir
ou du chocolat de patissier en grain.
Préparation
Enlever un quart de la peau de banane sur la longueur.
Retirer un peu de la banane pour y placer des carrés de chocolat. Il est important de créer une fente assez large pour que le chocolat fonde à l'intérieur de la banane et ne tombe pas à côté.
Cuisson
Réalisable sur tous les grilloirs, la cuisson ne prendra que quelques minutes. Il est néanmoins préférable de placer les bananes pas trop près de la source de chaleur pour qu'elles ne brulent pas.
Attendre que le chocolat fonde à l'intérieur de la banane.
Une fois le chocolat fondu ouvrir ou retirer la peau puis savourer.
-
BROSSE POUR ENTRETIEN DE BARBECUE ET PLANCHA
Nettoyer sa grille de barbecue facilement avec une brosse en inox..
-
-
-
-
COUTEAU EN INOX POUR BARBECUE ET PLANCHA
Adapté à un usage extérieur, ce long couteau permet de vérifier l..
-
-
TABLIER NOIR POUR BARBECUE ET PLANCHA
Ce tablier noir permet d'avoir sous la main pince, spatule, saliè..